Lowadi

Объявление

Важно! При регистрации пишем себе ник из лошадей. Если не из лошадей - тогда в профиле пишем ник. Внимание! В приют поступило много лошадок разных возрастов! Срочно требуются хорошие руки. Возьмите лошадёнка, хоть одного=) Вам не в тягость, а нам приятно=) Сегодня будет введена система баллов! Зарабатывая баллы Вы сможете получать ценные подарки, в том числе и предметы с ЧР ;) О том, как заработать баллы, Вы сможете прочитать в соответствующей теме, которая появится сегодня. Не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lowadi » Дневнички » Rallis

Rallis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вобщем вотана-я! Всем привет! Мне..проехали.В лошадях мой ник Анна15.
Обо мне
Меня зовут Аня мне ..дцать лет. Пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты" .Занималась конным спортом 2,5 года люблю читать , и смотреть фэнтези . Я не кусаюсь , можете добавятся ко мне в друзья , практически некогда не отказываю в дружбе .Хочешь чтоб я тебя укусила? Тогда Жми.
Я анимешница , люблю смотреть:
Ларк стар
Черная книга
Читаю книги:
Лейна
Как стать Демиургом
Серию Коты воители
и много ,много фэнтези!
Мой КСК
У меня недавно появился КСК :
Le Coq Spоrtif.
Заходите ко мне на форум вы найдете там много интересного и полезного!
На форуме гостевая!
Записывайте ко мне ваших лошадок , там они будут как дома!
Обмен
Обмен:
Есть

Молния Зевса 0 шт.
Черная орхидея 2 шт.                                                     
Ветер Эола 1 шт.         
Стрела Артемиды 1 шт.
Гиппокамп 2 шт.
Лавры Дафны 2 шт.
Золотая шпора 1 шт.
Хронограф Хроноса 1 шт.
Слезы Афродиты 1шт.
Ящик Пандоры 1 шт.
Кусочек облака 2 шт.
Длани Морфея 0 шт.
Очень нужно:
Филосовский камень
Экю, пропуска.
Продажи
Продажа:

Долгохвост
Дым
Яролика
Камень
Бичь
Лошадей выведенных мною я продаю только по договоренности , все предложения пишите в ЛС.Содержу собственный приют"Флора и Фауна" .Если вам не нужны лошадки или нет времени за ними ухаживать не отдавайте их в общий приют мы позаботимся о них лучше!
Лошади из приюта которые продаются , выставлены на Аукцион но возможны продажи по договоренности.
Дата : 01.08.2010 Время : 12:56 у меня родился аппалуз!
Все подробности по изготовлению презентаций Вы сможете найти на форуме КСК. Изготовление HTML-кода к готовой презентации - 1 пропуск

0

2

Rallis
а какой у тебя ник в ловади?

0

3

Анна15
ясн...
прости я просто новичёк...

0

Вы здесь » Lowadi » Дневнички » Rallis